Sobre mim...




Desde crianca tenho uma vontade enorme de cozinhar. Talvez pela influencia direta do meu pai que fazia doces e paes (coisa de mineiro ne?). Minha familia sempre esteve ao redor na cozinha, seja nas datas festivas ou simplemente num domingo. Tudo que aprendi com eles nao tem preco e este amor foi tao grande no peito que me vi numa faculdade, estudando tecnicas de corte e sobre toda a gastronomia mundial. 
Segui meu desejo mais intimo de provar todo este conhecimento de perto quando mudei para Londres em 2009 onde comecou minha jornada em busca do sabor e da paixao pela cozinha. Me qualifiquei novamente, encontrei pessoas que me ajudaram muito e algumas delas me ajudaram a me reencontrar e tambem descobrir meu proposito dentro deste universo culinario.
Com o tempo e com as experiencias da cozinha profissional, me vi insatisfeita por querer mais do que um simples horario a cumprir e um salario no fim do mes. 
Faltava o brilho no olhar, aquele sentimento de levar nao so o alimento mas tambem um afeto ou uma recordacao, ou uma memoria afetiva daquela receita. Nao existe nada melhor nesta vida que sentir o sabor da comida de raiz, daquela comida de casa, pois afinal, estamos tao longe e nada mais reconfortante que estas memorias com sabor nao e?
E a partir dai foi que abri a Chef Micheline, que tras para as pessoas esta experiencia de sabor e afeto. Neste projeto elaboro toda a refeicao desde o cardapio, compras e armazenamento, tudo na casa do cliente. 
Mas em 2020 um desafio apareceu: ajudar as pessoas sem ir presencialmente ate elas devido ao COVID-19. Foi justamente neste momento que redescobri que nao existe limite, pois eu poderia ajudar as pessoas de uma maneira unica, e assim nasceu a Consultoria da Chef Micheline que leva toda esta experiencia com seguranca e praticidade atraves da internet. 
E ja estava feliz por isto, mas o universo e sabio e ne deu outro presente. Os oleos essenciais, que transformam receitas em transportadores de saude e harmonia. 
Neste momento, tenho um curso introdutorio de Aromaterapia na Cozinha e ensino as pessoas a utilizarem esta ferramenta em suas rotinas alimentares trazendo bem-estar e alegria!