Este final de semana foi a Pascoa e ontem aqui em Londres foi feriado. Depois das comilancas do bacalhau e do bife a parmegiana de domingo, me deu saudades de comer uma coisa simples para lembrar la de casa... ai, ai.... Ai na arrumacao da cozinha, vi um fuba e resolvi fazer uma receita com o que eu tinha.
Veja como foi facinho, facinho... rssBolo de Fuba
2 xicaras de fuba (eu usei a milharina)
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
1 colher de sopa de fermento (por ultimo)
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de semente de erva doce
1 xicara de queijo em cubinhos (eu usei o mild white cheddar, mas vc coloca o que voce gostar)
Modo de fazer
Pre aqueca o forno em 200 graus. Mistrua tudo, menos o queijo e o fermento. Nao precisa misturar com a batedeira eu usei a colher de pau ate misturar bem, depois coloque o fermento e de mais uma boa misturada. Pegue uma forma com furo central, unte e enfarinhe. Distribua um pouco da massa, coloque os cubos de queijo e cubra com o restante da massa. Asse em forno medio por 30 a 40 minutos ate dourar. Deixe esfriar e desenforme. Dica, se e que precisa, mas nao tem nada melhor do que voce comer com cafe preto passado na hora! Ah, nao se esqueca de tampar o bolo bem tampadinho para nao ficar ressecado. Enjoy!
Mi, não é por causa da minha admiração e amizade por você, mas seu blog é um dos mais lindos que já vi. Fora que só tem delícias... Parabéns pelo bom gosto!
ResponderExcluirAi amada como vc e um docinho mesmo... fico feliz q tenha gostado!
ResponderExcluir