Algumas pessoas procuravam esta receita e agora que provei a receita da nossa querida Tatiana, repasso para voces a receita delicia!
Ingredientes
2 laranjas grandes
200 gr açúcar refinado
200g amêndoas (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
6 ovos inteiros
½ limão, suco apenas
Método
1. Coloque as laranjas inteiras em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que fiquem quase desmanchando. Se precisar mais água adicione. Verifique a água para garantir que elas não estao secas. Depois de duas horas, retire do fogo e deixe esfriar.
2. Pré-aqueça o forno a 200C/400F
3. Retire as laranjas da água. Corte-as ao meio e retire as sementes.
4. Coloque-as em um processador de alimentos, com casca e tudo e com todos os restantes ingredientes. Bata até ficar bem misturado.
5. Coloque a mistura em uma forma de bolo untada e forrada (20cm a 25cm) e asse por 45 minutos.
Dica para servir: polvilhe açucar de confeiteiro ou geleira de laranja so para dar um brilho extra! Ele nao cresce muito mas fica super fofinho e derrete na boca.
½ colher de chá de fermento em pó
6 ovos inteiros
½ limão, suco apenas
Método
1. Coloque as laranjas inteiras em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que fiquem quase desmanchando. Se precisar mais água adicione. Verifique a água para garantir que elas não estao secas. Depois de duas horas, retire do fogo e deixe esfriar.
2. Pré-aqueça o forno a 200C/400F
3. Retire as laranjas da água. Corte-as ao meio e retire as sementes.
4. Coloque-as em um processador de alimentos, com casca e tudo e com todos os restantes ingredientes. Bata até ficar bem misturado.
5. Coloque a mistura em uma forma de bolo untada e forrada (20cm a 25cm) e asse por 45 minutos.
Dica para servir: polvilhe açucar de confeiteiro ou geleira de laranja so para dar um brilho extra! Ele nao cresce muito mas fica super fofinho e derrete na boca.
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