25 de fev. de 2009

Família Moraes

Terça-feira de carnaval e estávamos na casa dos amigos Bruno e Michelle para saborear aquela comidinha caseira. O cardápio simples, mas com tanto carinho que já valia por qualquer banquete.
Arroz branquinho, estrogonoff de frango, batata palha, feijão novinho, com um caldo cremoso e uma salada delicia de tomate e alface. Como somos loucos pelo chocolate, resolvemos fazer um Pé de moleque de brigadeiro. Compartilho com voces a receita:
Pé de Moleque de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa bem cheia de achocolatado em pó
meio saquinho de amendoim torrado e sem casca (no supermercado tem)
Modo de fazer:
Numa panela acresce o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e faça um brigadeiro em ponto de enrolar (quando desgrudar da panela já está bom). Assim que terminar e ainda quente acrescente o amendoim e misture até incorporar todo. Unte uma forma refratária ou um tabuleiro pequeno com margarina e disponha o brigadeiro nele. Coloque para gelar e corte em cubinhos. Está pronto!

























Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Comente aqui o que voce achou da materia. Seu feedback e muito importante para criarmos o conteudo de qualidade e especialmente para voce!