Fiz na versão pêssego, mas ela pode ser feita com abacaxi, figo, morango que é deliciosa do mesmo jeito.
Torta de Chocolate e Pêssego
1 pacote e meio de biscoito maria triturados em ponto de farinha
200 grs de manteiga sem sal derretida
1 lata de pêssego em calda picado1 kg de chocolate (500 gr ao leite, 500 gr meio amargo)
1 c. café de essencia de laranja
2 latas de creme de leite com soro
Modo de fazer:
1 - Misture o biscoito com a manteiga e pressione a farofa úmida numa forma de 25cm com aro removível e leve ao forno 180º por 5 a 10 minutos ou até dourar levemente. reserve
2 - Leve o chocolate picado ao microondas por 3 minutos, ou mais um minuto, em potencia alta ou derreta em banho maria. Acrescente o creme de leite, misture bem e logo depois a essencia de laranja.
Montagem: coloque os pessegos picados na forma que foi ao forno, já fria. Depois coloque o chocolate derretido sobre os pessegos e deixe na geladeira por 2 ou 3 horas antes de servir.
Dica: sirva com sorvete de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui o que voce achou da materia. Seu feedback e muito importante para criarmos o conteudo de qualidade e especialmente para voce!