Querendo inventar moda na cozinha, resolvi testar uma receita nova de salada.
Dei uma olhada na geladeira, na dispensa e mãos a obra. Saiu essa saladinha delicia que passo para vocês agora:
Salada Refrescante
1/2 manga haden ou outra picada
3 folhas de acelga
3 folhas de alface crespa ou outra
80 grs de passas pretas s/ caroço
1/2 cebola média roxa em fatias finas
2 ramos de funcho
Molho:
1 c.s mel
1 c.s mortarda amarela
1 c. sobremesa de sal ajinomoto
1/2 xícara de chá de molho de soja
1/4 de xic. de azeite extra-virgem
1 c. café de orégano seco
1/4 de xícara de vinagre de arroz
1/4 de xícara de água filtrada
Modo de fazer:
Pique as folhas (acelga e alface em tiras médias ou finas). Pique o funcho sem os talinhos somente as folhas. Misture o restante dos ingredientes e disponha no prato ou em outra vasilha.
Molho: misture tudo e regue a salada na hora de servir.
Para decorar: sementes de papoula e azeite.
Memorias e sabores nasceu de uma necessidade de ligar receitas e afeto. Este blog conta minhas jornadas gastronomicas pelo mundo e pelo coracao.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Nossaaaaa faz tempo que nao posto nada no blog ne? Mas nao e por falta de assunto, muito pelo contrario, assunto e que nao falta colega! Des...
-
Queridos amigos, sexta-feira foi uma noite belissima no Reino Unido. Tivemos a felicidade de receber no Dr. Bezerra Spiritist Group a presen...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui o que voce achou da materia. Seu feedback e muito importante para criarmos o conteudo de qualidade e especialmente para voce!